1.- Rebanadora Para Carnes frías Modelo 250ES Marca: CRTGLOBAL

Rebanadora:

Equipo tradicional de 250 milímetros de diámetro en disco, su mejor desempeño se obtiene en negocios como tiendas de abarrotes, fruterías, cremerías. También es muy consumida por cocinas en restaurantes, sub´s, delicatesen, etc. Un equipo económico que le permite vender en porciones carnes frías y obtenerles mayor utilidad.

  • Para usarse principalmente en carnes frías y quesos.
  • Construcción en aluminio anodizado.
  • Diseño europeo.
  • Cuchillas de acero cromado templado de 250 milímetros de diámetro.
  • Banda y engranajes estriados, esto evita que se patine la banda.
  • Incluye mecanismo que evita los molestos toques.
  • Incluye afilador con piedras de asentar y afilar.

Especificaciones técnicas:

  • Motor: 1/4 hp
  • Voltaje: 110 volts
  • Frecuencia: 60 hz
  • Frente: 47 cm
  • Fondo: 28 cm
  • Alto: 38 cm



2.- Rebanadora Para Carnes frías Modelo 300ES Marca: CRTGLOBAL

Rebanadora:

Rebanadora tradicional de 300 milímetros de diámetro en disco, con un tamaño que le permite ser colocada en la mayoría de los mostradores o mesas de trabajo de cualquier comercio, restaurante, sub, carnicería, cremería, etc. Base en unas sola pieza con una amplia placa recibidora.

  • Para usarse principalmente en carnes frías y quesos.
  • Construcción en aluminio anodizado.
  • Diseño europeo.
  • Cuchillas de acero cromado templado de 300 milímetros de diámetro.
  • Mecanismo que impide los molestos toques.
  • Banda y engranajes estriados esto impide que se patine la banda y sea mas potente.
  • Incluye afilador con piedras de asentar y afilar.

Especificaciones técnicas:

  • Motor: 1/3 hp
  • Voltaje: 110 volts
  • Frecuencia: 60 hz
  • Frente: 53 cm
  • Fondo: 33 cm
  • Alto: 46 cm



3.- Rebanadora Para Carnes Rojas Modelo SL-300C Marca: CRTGLOBAL

Rebanadora reforzada:

Esta rebanadora es un equipo muy tradicional en la carnicería moderna debido a la alta demanda de cortes que se necesitan listos por la ama de casa para llegar y de inmediato cocinarlos, por ejemplo chuleta, milanesa, entre otros.

  • Además de carnes frías y quesos también rebana carnes rojas sin hueso.
  • Construcción en aluminio anodizado.
  • Diseño europeo.
  • Cuchillas de acero cromado templado de 300 milímetros de diámetro.
  • Grosor de rebanadas de 0 a 15 milímetros.
  • Banda y engranes estriados esto impide que se patine la banda y sea mas potente.
  • Incluye afilador con piedras de asentar y afilar.

Especificaciones técnicas:

  • Motor: 1/3 hp
  • Voltaje: 110 volts
  • Frecuencia: 60 hz
  • Frente: 64 cm
  • Fondo: 60 cm
  • Alto: 65 cm



4.- Rebanadora Para Carnes Frías Modelo SLI-275 Marca: RHINO

Características:


  • Medida de la cuchilla: 275 mm.
  • Material de la cuchilla: Acero al cromo duro.
  • Motor: 1/3 hp (monofásico).
  • Fabricada 100% en aluminio anodizado.



5.- Rebanadora Para Carnes Frías Modelo SLI-300 Marca: RHINO

Características:



  • Medida de la cuchilla: 300 mm.
  • Material de la cuchilla: Acero al cromo duro.
  • Motor: 1/3 hp (monofásico).
  • Fabricada en aluminio anodizado.



6.- Rebanadora Para Carnes Frías Modelo SLIX-300 Marca: RHINO

Características:



  • Medida de la cuchilla: 300 mm.
  • Material de la cuchilla: Acero al cromo duro.
  • Motor: 1/3 hp (monofásico).
  • Fabricada en aluminio anodizado.



7.- Rebanadora Para Carnes Frías Marca: DANPA

Características:

  • Fabricada en aluminio anodizado
  • Cuchilla fabricada en acero SAE
  • Motor de servicio continuo para uso intenso
  • Selección de corte graduado de 0 a 15 mm
  • Fácil desmontaje y limpieza
  • Afilador incorporado

modelo diámetro cuchilla (mm) transmisión motor (hp)
F 220 220 banda 1/4
F 250 250 banda 1/4 HD
F 275 E 275 banda 1/4 HD
F 275 I 275 banda 1/3
F 300 300 banda 1/3
F 350 I 350 banda 1/2



8.- Rebanadora Vertical Para Carnes Rojas Marca: DANPA

Características:

  • Rebanadora Eléctrica de Banda para Carnes Rojas y Frias.
  • Construida en aluminio Anodizado Altamente Sanitario, con Todas sus Partes Desmontables para Facilitar su Limpieza.
  • Cuchilla de Acero con Acabado al Cromo Duro, Afilador Integrado, Graduador de Alta Sensibilidad.
  • Luz Piloto de Funcionamiento.
  • Espesor de Corte de 0 a 16 mm.
  • Dimensiones de cuchilla 35cm
  • Corte útil 30x25.6 xm
  • Motor de 1/2 h.p Rpm 260



9.- Rebanadora  Para Carnes FríasMarca: MIGSA

Características:

Rebanadora automática de carnes frías.

  • Fabricada en total aluminio anodizado.
  • Operación de corte automática de velocidad variable de 45 a 60 cortes por minuto.
  • Gabinete a piso, cuchilla de acero quirúrgico de 363 mm. De diámetro, espesor de rebanadas de 0 a 25 mm.
  • 2 motores de 750 watts (1 h.p. c/u) a 120 volts, 60 ciclos.
  • Certificado ce.



10.- Rebanadora Para Carnes Frías Modelo HBS330G Marca: MIGSA

Características:

Rebanadora de carnes frías transmisión de engranes

  • Fabricada en total aluminio anodizado.
  • Cuchilla de acero quirúrgico de 330 mm. De diámetro, espesor de rebanadas de 0 a 25 mm.
  • Motor de 370 watts (1/2 h.p.) a 120 volts, 60 ciclos.
  • Certificado ce



11.- Rebanadora  Para Carnes Frías Modelo HBS300GMarca: MIGSA

Características:

Rebanadora de carnes frías transmisión de engranes

  • Fabricada en total aluminio anodizado.
  • Cuchilla de acero quirúrgico de 300 mm. De diámetro, espesor de rebanadas de 0 a 25 mm.
  • Motor de 250 watts (1/3 h.p.) a 120 volts, 60 ciclos.
  • Certificado ce



12.- Rebanadora  Para Carnes Rojas Modelo HBS330C Marca: MIGSA

Características:

Rebanadora de carnes rojas

  • Fabricada en total aluminio anodizado.
  • Con sistema especial de doble carro horizontal para el corte de carnes rojas.
  • Cuchilla de acero quirúrgico de 330 mm. De diámetro, espesor de rebanadas de 0 a 16 mm,
  • Motor de 300 watts (1/2 h.p.) a 120 volts, 60 ciclos.
  • Certificado ce



13.- Rebanadora  Para Carnes Frías Modelo HBS300 Marca: MIGSA

Características:

Rebanadora de carnes frias

  • Fabricada en total aluminio anodizado.
  • Cuchilla de acero quirúrgico de 300 mm. De diámetro, espesor de rebanadas de 0 a 16 mm.
  • Motor de 250 watts (1/3 h.p.) a 120 volts, 60 ciclos.
  • Certificado ce

 



14.- Rebanadora  Para Carnes Frías Modelo HBS275 Marca: MIGSA

Características:

Rebanadora de carnes frias

  • Fabricada en total aluminio anodizado.
  • Cuchilla de acero quirúrgico de 275 mm. De diámetro, espesor de rebanadas de 0 a 16 mm.
  • Motor de 250 watts (1/3 h.p.) a 120 volts, 60 ciclos.
  • Certificado ce

 

Rebanadoras De Carnes y Embutidos